cheng102つi

宝8个月,夜里依然频繁起,该怎么办?​

我家宝8个月10天,夜里平圴2小时吃一回母乳,即使晚上睡前喝配方奶吃辅食,夜里依然频繁起,这种情况正常吗?该怎么办?​

开心宝贝2008

你好,八个月的宝宝夜奶频繁,有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙看看有没好转。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,可能是宝宝饭量比较大,也可以到医院去检测一下看看宝宝是不是缺钙导致的