mary-1

6个月宝宝?急,,,,,

我宝宝6个月了,但他睡时哭,白天有时会摇头,是不是缺钙啊?? 但我判断他睡时突然哭,加上摇头.他有可能是缺钙了,,,,, 我现在给他喝葡萄糖钙锌口服液.是中国(澳若)有限公司生产的,,,,要去看,,,,我想等他打完这个月预防针去.也就是过完年了,随便查两对半.6个月时有乙肝疫苗打.但是,如果是晒太阳,他就不会摇头的哦,,,,,,,, 各位,,,我现在是要马上带他去查微量元素吗??还是打完这几天的乙肝疫苗后过完年再去查??哭和摇头是怎么了?不会是有什么病吧?????

小猪宝妈

看你所说的情况,是缺钙的表现了,先去查微量吧,早查心早安呀.

提问者对回答的评语:是缺钙!!谢谢你们,,,,还是早查好

崽崽妈咪

你猜的是对的,你家宝宝可能是缺钙

shijiyanbin

太同情你了,我家宝宝也是这种情况,还比你多一样就是他还有脐疝,快7月了,我实在等不起了,今天下午就决定带他去医大二院检查,我家是沈阳的,如果检查不出什么,我再带他去小儿王检查。补钙的方法我都试过了,真是焦虑!

yiqin2007

我认为不能简单地认为孩子缺钙,你最好还是带孩子到医院做个检查,孩子喜欢哭肯定是有原因的。

tiaopiwowo

应该是缺钙,也可能缺铁呀?要是喝奶粉的孩子就更缺了

as123mon

最好还是去看吧,查微量元素跟打预防针不干涉的,早查早好,缺什么就可以补了

娜娜2006

我认为不能简单地认为孩子缺钙,你最好还是带孩子到医院做个检查,孩子喜欢哭肯定是有原因的。

铭俊

我的宝宝也爱哭,也会摇头,但我没有给他补什么,他睡觉中也会哭,但一会就自然睡着了!我觉奶粉里所有的营养都有所以我也不给他补,要是需要补什么我会去医院问问医生的!我也建议你去医院问问医生是怎么说的!