贡212a

20天的宝宝因为拍嗝导致右脸大左脸小了,现在纠正来还得及吗?

宝宝20天,右脸大左脸小,据观察是吃完奶拍嗝导致的,拍嗝时候他习惯左边脸枕大人的肩膀,脸有点压下去,想问下这种脸现在纠正还来得及吗?具体怎么做?网上说睡觉睡小的这边,重力会肉多那边下来一些,不知道这方法可行不?

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,出现两边脸不一样大的情况,也比较好调整,像你说的方法也是完全可以的

雪儿kitelee

新生宝宝大小奶,不知道宝宝什么时候需要喂奶了,也不知道他吃饱了没有,其实,纯母乳喂养的宝宝按需哺乳就可以了,也就是说宝宝的饭量由他自己来决定新生宝宝是否哺乳由宝宝的需要来决定,只要宝宝想吃就喂,不限制母乳喂养的次数、间隔和持续时间。当然,母亲奶胀也可以喂。两边轮流喂