lin71ti9

宝宝100天,老是脚趾内扣腿老是盘着向上用劲怎么回事​?

宝宝今天100天,3个月9天测头围42cm,2个月15天测头围39cm是不是增长太快,而且宝宝老是脚趾内扣腿老是盘着向上用劲怎么回事​

雪儿kitelee

3个月宝宝脚趾内收宝宝有存在肌张力增高的表现。建议去神经内科进行一下具体的检查。除外神经系统发育异常的可能。如果有异常及时采取干预措施进行康复训练。检查以后再确定是否需要进行这类的治疗。