baby32275611ci105

宝宝拉稀水还有奶瓣颜色发绿~怎么办?

最近几天宝宝拉稀水还有奶瓣颜色发绿~屁股红红的~怎么办?

小不点爱

这种情况是宝宝消化不良引起的,可以给小宝宝多喝点水,帮宝宝揉揉肚子或者吃点益生菌来调理一下,拉稀多是容易引起红屁股的,建议用清水多洗洗。

浩轩麻麻是女王

那就是消化不良引起的,给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃,也可以吃妈咪嗳。给宝宝喝点温开水,注意宝宝的保暖问题。

睿和雨的麻麻

可能是着凉或者消化不良引起的,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,对于腹部保暖,多给宝宝喝温开水