feiuy172

宝宝7个月,眼角有红点点,怎么回事?

宝宝不是七个月,是四个月,早晨起来有时候会眼角有红点点,偶尔还会流一点泪水,左眼会,右眼不流泪。麻烦帮忙看看这是怎么回事,!​

雪儿kitelee

七个月宝宝眼角发红孩子的抵抗能力比较差,受到某些刺激之后容易出现皮肤感染或者是结膜炎的现象会出现局部发红或分泌物增多。在这种情况的时候我们可以使用氯霉素滴眼液配合口服一些葡萄糖酸锌口服溶液也可以给孩子口服一些。清热解毒口服液。