qichujun

疯掉,没奶怎么办?

前几天生病了,因为要输液所以一个星期没有给宝宝吃奶,但是也定时把奶挤出,可是现在把宝宝接回来开始继续喂奶却发现奶水不像原来那么足,不知道哪位高人有好办法,让我的奶快点多起来!对了在病的时候我吃过三黄片,是不是这药的问题啊?求求大家帮帮忙吧! 我家宝宝不吃奶粉,所以才急呀!

jijisusan

让宝宝多吃,虽然每天挤,但实际上就算用最好的吸奶器吸或者自己觉得挤得再干净,都不如宝宝的吸吮。

二宝妈妈

多喝汤,看看有没有用,如果真的不足,也不要紧,喂奶粉一样的,我家宝宝就是一直都混合喂养的,很健康,而且这样对断奶也有利。

aixinxiaobaobao

每餐都多吃点汤尤其鱼汤,炖猪脚或鸽子

爱子然然

不要疯掉,否则宝宝也疯掉了。养奶的同时先喂宝宝奶粉,不要让宝宝饿着。

karenjump

我那時也是一樣不是很多,不夠寶寶吃.
因此就吃奶粉啦.奶也吃,奶粉也吃.
現在可以吃點輔食和奶粉啦,沒有在吃奶啦.

不夠的話可以給寶寶吃奶粉哦.也挻好的,我女兒吃惠氏的,長的還好啊!

建議你也試試哦

祝寶兒健康快樂!