静曼234ve8

宝宝10个半月,辅食吃的也好,就是不长怎么办?

宝宝十个半月,才不到17斤,辅食吃的也好,就是不长怎么办?真的很发愁,带出去别人总说孩子瘦小,我想断母乳换奶粉好吗?我该怎么办?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况建议观察一下大便情况,看看是否是因为消化不良引起的营养不吸收,也有可能是因为母乳质量不好导致的,这种情况是可以给宝宝断母乳换奶粉的

快乐芽

这可能是宝宝的消化吸收有一定的问题吧,可以带宝宝到医院去做一下检查,平时可以给小宝宝多揉揉肚子也可以吃些益生菌来调理一下

么么哒樱桃小丸子

这种情况考虑宝宝很有可能是脾胃不和导致的。建议你给宝宝调理一下脾胃,可以试一下小儿推拿。效果挺不错的