fuyujie2007

冬天宝宝保暖

现在这么冷的天晚上宝宝睡觉可以给他开热空调吗?

xiaogongzhu2007

可以用的,我家宝宝一直都在用空调,但是要注意室内外的温差,还有就是晚上睡觉不能给她穿的太多,只穿个秋衣就可以 了,免得晚上她会热,就睡的不踏实,小孩一般比大人要怕热一点,要比大人盖的少一点

pjpjpjpj

当然可以啦,注意另外开个加湿器,以免太干燥

tongtong070518

家里如果有暖气,最好不用热空调。因为宝宝的适应能力很强的,当她适应了一种温度之后,别轻易换,别让宝宝太热。我家宝宝我一直没让她太热过,一直很健康的。祝你的宝宝健康!

jijisusan

冷天时,孩子房间内的室温应保持在20度和22度之间,晚上大约20度左右。如果室内温度比较高,干热的空气可能使鼻粘膜发干,而使他们抵抗低温细菌的能力下降,并且会使皮肤发干、发痒。在晚上,最好用温暖舒适的织物给孩子保暖。睡觉是新陈代谢慢,所以要给孩子多盖点。但不要给睡觉的孩子穿过多的衣服。如果孩子热的出汗,经常醒,那就是给他穿多了。

爱子然然

不要轻易开空调,最好用油汀之类的取暖设备,而且不要整夜开,入睡和起床前开一阵就行了。要让宝宝渐渐适应冷的空气,这样才不容易生病。

二宝妈妈

最好是不要开,如果实在太冷也没办法,注意经常开开窗。