愚灵竹isc1127

儿子八岁为什么白天晚上出汗?

儿子都已经八岁了,一年四季孩子不管白天晚上总是爱出汗,请问是为什么,是不是身体太虚了导致的?

雪儿kitelee

八岁宝宝夜里出汗这种情况多数有两种可能,一种是缺钙造成,另一种有可能是阴虚盗汗。一方面可以检查微量元素,看看是否缺钙造成,如果确实是缺钙,那么即使补钙就可以很好的解决的。如果补钙以后还是不行,那么建议到中医那里看看,中医给你的孩子望闻问切,就基本上可以知道具体的类型了,那么采用中药汤剂或者成药调理,则多是可以很好的解决了。

睿和雨的麻麻

宝宝出汗多,有可能缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食