荣4980

请问产后全身肥胖怎么能减掉呢?

请问产后全身肥胖怎么能减掉呢?已经生完快4个月,感觉自己像是吹气球一样变大了一号怎么办呢?

乐乐宝521

产后减肥的话最好慢慢来不要着急可以多注意运动少吃多餐就可以

雪儿kitelee

然后肥胖的问题,其实大多数的妈妈都会有所经历,不过尚在哺乳期的话,也不要过度的减肥,可以等宝宝开始添加辅食之后,再合理的控制自己的饮食结构,应通过运动和合理的膳食,来改善自己产后肥胖的一个症状。