JINWAN

宝宝皮肤有点粗

前段时间宝宝的脸上起了十几天的湿疹,现在过去二十多天了,发现宝宝的皮肤不知怎么摸的粗粗的,好你快要退皮的样子,很不舒服,我想知道可不以可用些什么摸脸油之类的,或者用什么办法可以让宝宝恢复以前的皮肤呢

YANMA

湿疹很大的原因是热的,家里空气一定要好可以给宝宝用点药膏,不过用药也得慎重,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

jijisusan

一是不要让湿疹反复发作,二是做好宝宝皮肤的清洁工作,三是在给宝宝洗脸(清水擦干净就可以了)后及时用护肤霜。有很多给宝宝用的,强生,贝亲等等,就看你选哪个了,其实都可以。

pujunnuo

试试郁美净儿童霜,价格便宜但是效果非常好。我家宝宝以前老发湿疹,后来用了这个之后就没再发过。

linglongyue1977

最管用方便的办法就是强生黄盖子的那种双效润肤霜,我儿子当时也是湿疹好了后皮肤厚,粗糙干红,用这个2天就好了,现在我都在给抹,皮肤如鸡蛋剥了壳一样娇嫩

Evenchan

多喝水,有滋润作用,不过冬天天气干燥也有关系,我家宝宝也是,之前天气不冷的时候,皮肤可好了,现在也是干干的,有点粗糙那样,。我给她用贝亲的 凡士林 滋润膏,别人介绍的,用的也是效果真不错呢。

zy2007mama

先用清水洗净脸后,再用郁美净儿童滋润霜,我朋友家孩子也是这样,用了两天后就有效果了,脸也滑嫩了.