tong3pdg

宝宝多久可以不吃夜奶怎样改掉吃夜奶呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个半月了还吃夜奶,宝宝多久可以不吃夜奶怎样改掉吃夜奶呢?

么么哒樱桃小丸子

宝宝要是吃夜奶的话,这个毛病很难戒掉,最好还是逐步的。慢慢的来比较好。你在宝宝睡觉之前给宝宝稍微多吃一点。或者在宝宝想吃奶的时候给宝宝准备一点小饼干之类的。

雪儿kitelee

一般来讲,当宝宝已经开始添加辅食,就要逐渐的给宝宝戒掉夜奶的习惯,主要是,为了让宝宝有一个更好的睡眠规律,这样更有利于宝宝的发育,当然每个宝宝的情况是不一样的,如果到了一个断奶期的话,也可以先从白天的奶,开始戒掉。在慢慢的戒掉夜奶。

家泽♥麻麻

一般六个月以后的宝宝就可以逐渐减少夜奶次数,八个半月的宝宝是可以不吃夜奶的。你可以考虑晚饭的时候给宝宝添加一些辅食,然后观察一下宝宝是否有消化不良的情况,如果没有的话可以适当的多给宝宝添加一些,这样宝宝就不会再吃夜奶了