颖颖luz

孩子才八十天老是裹下嘴唇怎么回事呀?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在孩子才八十天老是裹下嘴唇怎么回事呀?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为长期使用奶瓶造成的,建议看到的时候及时给宝宝纠正就好

雪儿kitelee

三个月不到的小宝宝总是含着下嘴唇,主要考虑可能是由于微量元素缺乏症引起的,建议及时的,给宝宝加强母乳喂养,另外妈妈的饮食结构尽可能的多吃一些富含锌元素的食材。

同同和天天的麻麻

宝宝经常过着下嘴唇,估计是长期使用奶嘴导致的,看到宝宝出现这种情况,及时纠正就可以了