。淡忘ㄋ旳情671QQ

宝宝拉肚子怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个半月了,最近拉出来的和水没区别宝宝拉肚子怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,如果不见好的话,就带宝宝到医院去检查一下吧。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝腹泻,并且大便水样的话,就要考虑是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,最好及时带宝宝去医院化验一下大便常规,有可能是由于辅食添加不当引起的,也有可能是由于病毒性的感染。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是因为着凉导致的,你可以多给他喝些温开水,注意保暖,然后给他吃益生菌调理肠胃。