qi3heart51

两个月宝宝感冒了可以吃药吗?

请问一下两个月的宝宝有点感冒流鼻涕,可以给宝宝吃药吗?不想带去医院,害怕医院给宝宝抽血,给吃什么药比较好?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,自己不要盲目性的给宝宝乱用药,严重,要及时带宝宝去医院检查的医生指导下对症用药

宇宝宝妈

小孩子才两个多月,这种情况没必要给他吃药,你要知道是药三分毒,平时适当的喂一些温开水给宝宝喝,给宝宝注意保暖就可以