jing逮haha

喂奶时肚子里有咕噜声然后有奶瓣吐出?

给宝宝喂奶的时候经常能听到他的小肚子里咕噜咕噜的声音,吃完奶后还有有少许奶瓣吐出来,请问是怎么回事?

胡牌妈妈1

宝宝应该是消化不良导致的,要多给宝宝喝水,注意喂养方式,也可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃,注意观察。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你最好还是多注意宝宝的安全然后顺时针给宝宝揉揉肚子吃点容易消化的时候比较好