yanxhf

宝宝4个月,验血淋巴细胞偏高,对宝宝身体造成影响吗?

,我宝宝4个月,在医院验血淋巴细胞偏高,化验唾液结果肺炎支原体感染,让吃罗红霉素一个月,这药婴儿能吃这么久吗,我担心对宝宝身体造成影响,如果不吃的话可以吗?​

雪儿kitelee

四个月宝宝淋巴细胞偏高如果宝宝发热,并伴有上吐下泻症状,考虑是消化道感染引起的症状,建议带宝宝去医院,查血常规检查区分病原体后抗感染治疗及对症治疗,适当多饮水,口服妈咪爱及思密达,注意别脱水,