yulingshiy

宝宝吃了伊可新呕吐怎么回事?

我给宝宝吃的是伊可新的维生素D,但是为什么宝宝吃完就会呕吐,请问是怎么回事啊?是不是宝宝吃不服?

乐乐宝521

宝宝吃一颗心一般是不会引起吐的一般来说前三个月的宝宝吐奶是正常的是不需要担心的也就是宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝比较好

雪儿kitelee

宝宝吃了伊可新呕吐如果排除其他因素引起的呕吐,确定是伊可新引起的可以停了。如果现在宝宝才几个月的话可以过段时间再补的,平时注意适当的多晒晒太阳就可以了。