jingtong86

宝宝3个月,把奶挤出来用奶瓶喂也不喝,挤出来兑水用勺子喂喝,怎么办呢​?

我家宝宝三个月二十天,这几天不好好吃奶,一抱起来喂奶就哭,只有快睡着的时候喂奶吃点,勺子喂水也喝,把奶挤出来用奶瓶喂也不喝,挤出来兑水用勺子喂喝,怎么办呢​

我家小啵啵

宝宝这种情况有可能是宝宝厌奶啦,你要观察一下宝宝的嘴巴有没有长什么。或者是观察一下的宝宝肚子有没有不舒服