建谷雪1

宝贝一岁 怎样可以快速断奶?

宝宝一岁多了,准备给断奶,我也准备上班了,请问我该怎么样可以快速给断奶?害怕孩子受两遍罪。

雪儿kitelee

其实断奶很多方式有迅速的,也有循序渐进的,要看宝宝的一个适应性,如果宝宝已经顺利的接受辅食以及配方奶的喂养方式,其实完全可以对宝宝实行快速的断奶。

乐乐宝521

宝宝给宝宝锻炼的话最好还是慢慢来你先让宝宝接受奶粉然后接触到奶粉之后再给宝宝转转比较好