yuanfeng4菂

女宝宝2个半月,脸上和胸上出疹子,什么情况?

女宝宝2个半月,脸上和胸上半个月前出疹子,已经注意减少衣服避免捂热孩子,胸部的疹子很快就已经没有,但脸上一直红红的有疹子,脸摸上去很粗糙,这是什么原因,

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,有可能是衣服的原因,也可能就家里空气的问题啊,家里多通通风,给小孩子注意卫生哦

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是宝宝长痱子了,不要给宝宝穿的过多这样会热着小宝宝的。可以用新鲜的苦瓜涂抹一下来去痱子