嘉懿1191

女宝6个月,突然发现右侧颈部有个绿豆大的颗粒,什么情况?

5个月女宝女儿快六个月了,突然发现右侧颈部有个绿豆大的颗粒,仔细上下揉着摸才能摸到,头偶尔向右歪,面部对称,五官也对称,这是斜颈吗?

ElinaYuan

你好,这个需要进一步问病史,甚至触诊的,近期有没有发烧感冒,硬物活动吗?这样可以判断是小囊肿还是淋巴结。建议医院就诊,儿科,普外科