liyuxuan515

感冒时间长怎么办

我女儿八个半月了,最近晚上睡觉不老实踢被子着凉后,一直流清鼻涕,吃了感冒药不管用,反而又开始咳嗽流黄鼻涕,晚上小脸蛋发红,都已经一个星期了,怎么办?

huahaoyueyuan2007

宝宝一是感冒着凉了在就是宝宝有火,流黄鼻涕是说明宝宝有肺火了,不如给宝宝吃点羚羊清肺散主要是清肺散也同时治疗感冒效果不错呀。

二宝妈妈

小孩子感冒是很不容易好的,注意保暖,不要去公共场合。

meng20070805

你做个压枕 就是一块布两头装粮食 ,这样她睡着了给搭在被子上防止蹬被子试试吧我宝宝就这样,不会做再问我