yaohan苏ぷha

宝宝前卤门和后卤门那里都凹进去呈半个圆了,怎么回事啊?

我家宝贝一个月十天了,刚刚才发现他头顶的卤门和后面的卤门那里都凹进去了,凹进去半个圆那样,想知道像宝宝这样是怎么回事呢?

马背上的花朵

宝宝才一个多月,怎么感觉从你的描述来看,好像那半个圆很夸张也很大呀,一般宝宝的前囟门会在一岁半左右闭合,如果看着凹下去的很大,就带孩子去看一下,

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议你给他查一下微量元素,防止缺钙,平时的时候给他补充鱼肝油,多带他出去晒太阳,促进钙吸收。