远航xian212h

刚出生宝宝今天吃了好多奶,不睡觉,便便有泡泡是怎么了?

宝宝刚出生14天。今天一天不睡觉,一直想吃奶,肚子有点胀。便便里有泡沫装,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

刚刚出生不到一个月的小宝宝,他的胃容量其实不大,不建议给宝宝吃的太多,容易导致胀气,胀肚子,所以宝宝会觉得不舒服,大便里泡沫较多的话,可能是由于感染的胃肠炎。

俩熊孩纸妈妈

可能是有点不舒服了。每次吃的量多不多,注意别压食了,月子里更要注意点,

陌上人如玉

宝宝太小了还是别给他吃太多,肚子胀肯定不消化,宝妈可以试着多安抚安抚宝宝,用手顺时针在宝宝腹部轻轻按摩,再配合吃点益生菌

宝贝儿锐锐s76u57

一般有泡泡的话就是着凉消化不好了,你注意点给孩子保暖,特别是小肚肚

Angels329a224

应该是消化不好,肚子不舒服才会不睡觉,那宝宝哭闹吗?宝妈可以把手搓热给宝宝按摩肚子,帮助宝宝消化。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝便便有泡沫的话这个是考虑有点受凉的症状腹部,然后宝贝不睡觉是不舒服才不困的,一般宝贝比较舒服吃饱了他就会很想睡觉了。