王辉626qe

5.6个月的宝宝每天总有一段时间体温37.2,正

5.6个月的宝宝每天总有一段时间体温37.2-37.4,正常吗?

雪儿kitelee

五六个月的小宝宝才是基础体温比较高,但如果始终保持在一个低烧的状态,还是由于身体某一部位有炎症,最好及时的带宝宝去医院化验一下血。

她説ooos18u87

孩子体温偶尔高一点,应该没事的,孩子的火力壮,好动,就容易热一点,只要没别的症状,建议多观察

俩熊孩纸妈妈

感冒不,流鼻涕咳嗽之类的症状有没有啊,如果什么都没有,体温这样可能是要出牙了。

huxiaoyans22u76

我觉得有点不正常,37.5就算低烧了,你还是去问问医生吧,你是不是给他穿多了

Angels329a224

我怀孕时听过医生讲课,宝宝体温只要不超过37.3就是正常的。宝宝每天哭闹吗?

Candy妈咪s26u28

这个时候的宝宝的体温是正常的呀,也不算是高温。不必太担心了。平时还是需要时刻观察宝宝体温的,如果超过38°五以上就需要用药了。