pigmother815

宝宝打嗝

我的宝宝五个多月,从出生起就总是打嗝,一打就是好几分钟,很难受的样子.问过医生,医生说满两个月了慢慢会好的.可是现在还没好.怎么办啊?

lilyabc

我闺女也是打嗝,现在她5个月了,还是打,但是比以前次数少多了,没事的,婴儿嗝肌发育不全大点就好了,只要孩子不哭闹没有不适就不用担心

提问者对回答的评语:谢谢!

meng20070805

我女儿也是这样。现在4个半月了 ,好几天没听到打嗝了,慢慢会好的,吃完奶趴在肩上拍拍背会好些

baiximama

一般婴儿打嗝时她不是要拉尿就是要拉屎了.或是吃的太饱了.

zoce-c

第一:吃完奶趴在肩上拍拍背。第二:喂点水冲冲嗝。
我家宝贝小名叫格格!就是打嗝能打半小时,呵呵!没关系的

如君妈妈

没事的,我女儿八个月了,有时还打呢,打隔不会影响BB发育的.如果你真的不想给他打,就把他弄哭,大哭几声就没事了.

larrikinty

我家的宝宝也是一样的,给她喝点水就可以的了.