振国53ぎ708ns

怀疑宝宝有矮小症,需要做哪些检查进行确认呢?

宝宝出生时身长才48厘米,头围也小,现在一个月零5天了,长的很慢,腿也比较短,害怕是矮小症,要做哪些检查呢?

荏性小钕子╯

什么矮小症,别大惊小怪的了,如果你觉得孩子没怎么长,首先你得给孩子足够的营养,平时合理喂养,满月不是会体检的吗?带孩子去医院做个体检。

pomelo_thy

宝宝出生时身长48厘米是很正常的呀。前面两三个月长的是很快的,每个月定期给宝宝去做儿保,只要各方面发育正常就ok。