oyy070909

一般喝多少奶才够?

我宝宝现四个月20天,每次喂100毫升的奶粉,早上7:00,12:00,18:00,21:00,00:00,4:00喂6次,大概600毫升,其中10:00喂一次米糊+蛋黄,喝40毫升的胡萝卜水,下午15:00左右喂一次白水粥+红薯,喝一点梨子水,不知道这样喂养合理吗?这么大的宝宝奶粉够了吗?

我爱蛋蛋

每个宝宝的情况都不一样,如果宝宝喜欢吃辅食,可能喝奶粉就会少一点,所以不要给宝宝制定这样一个界限,以宝宝吃好,健康,消化及大小便正常为最好.

zy2007mama

我觉得你家宝宝安排的挺好的,奶粉够了,要是宝宝还想吃,是可以再喂点的.
我家儿子跟你家儿子差不多大,不用勺子吃饭,只好喝奶粉,一次180-210ML,晚上是120-150ML,一天五次,也就是800左右,跟你家宝宝多,可是不吃辅食的.

wan-er

安排的很好啊,一般4个月大的宝宝是隔2个钟喂一次就可以了。

llhaoyu

这要根剧宝宝而言了,宝宝饱了自己就不会相吃了,闹的话他还是不想吃那可以是别的原因了,不用过多的担心,宝宝4个月了可以给他弄的副食了,不光光喝奶粉,这样他不会那么容易饿了

zoce-c

视情况而定的,我家宝贝一个月零10天,一顿现在能吃200呢