新蕾l12

宝宝3个月,经常用手蹭右耳,什么原因?

宝宝不到三个月,经常用手蹭右耳,发现耳朵里一大块像是耳屎的黄色东西附着,像是洗澡进水造成的,是否有影响,可不可以用棉签加以清理?。​

雪儿kitelee

三个月的宝宝耳朵发痒有耵聍建议到医院请五官科医师处理,需要使用软化剂软化后才能取出来,还有平时加强护理不然容易诱发中耳炎

YY月s869a582

他痒肯定要处理啦,你都看到那么大块耳屎了,看着都不舒服啊,你趁他睡觉用儿童小棉签沾湿软化耳屎慢慢弄出来

宇儿妈s14u36

才三个月的宝宝,这种情况多注意点哦,平时给宝宝洗澡的时候不能把那个水洗到耳朵里去,平时也可以用棉签在耳朵旁边轻轻的清理一下。

Candy妈咪s26u28

可以轻轻用棉签给孩子在边缘处理下,可以棉签前面滴上婴儿油,在耳朵边转一圈,耳屎自己过段时间就掉出来了

Candy妈咪s26u28

宝宝可能是因为有中耳炎的现象,可能是因为洗澡的时候进水了或者是其他的原因,赶紧去医院看看吧,严重的话可能会影响听力的。