园t776

11个月了宝宝反复发烧,验血也没问题,怎么办?

真是急死了,11个月了宝宝反复发烧,验血也没问题,怎么办?

雪儿kitelee

11个月宝宝反复发烧,如果是病毒感染应该要退热了,如果起皮疹可能是幼儿急疹,疾病已经在恢复了,多喂水,不用吊针。

荏性小钕子╯

11个月的小孩子反复发烧,验血没问题,那就没关系呀,多喂水给他喝一点,注意保暖,室内多通风,如果体温不超过38.5°以上就没事的,不要过分的紧张。