linㄧfly

头胎十六个月怀孕了可以要不?

我现在又怀孕了,我家的头胎现在已经十六个月了,那我现在怀孕是不是就不方便照顾大的了,我能要这个宝宝吗?

荏性小钕子╯

谁知道你能不能要,自己怀孕了要不要你来问别人呀?别人可以给你做主吗?要不要根据自己的情况来决定,自己考虑清楚,什么事情不要问别人,让别人给你意见。

乐乐宝521

如果是顺产的话是可以要的如果是剖腹产的话最好及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗