xiaochengw

宝宝四个多月了,睡觉时老是惊的一跳一跳的,还老是流口水,怎么回事啊?

我宝宝4个月9天了,睡觉老是不安稳,老是自己吓自己,惊的一跳一跳的,相隔几分钟就吓一大跳,还老是流口水,宝宝这是怎么回事啊?

么么哒樱桃小丸子

这种情况并不太常见,建议你带宝宝去医院检查一下,还有可能是缺钙导致的。一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了可以适当的给宝宝补一点儿钙。

宇宝宝妈

小孩子老是流口水,很正常,然后一惊一乍的话有可能缺钙,,一定要给宝宝注意补钙哟

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素,先给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收,宝宝老是流口水,有可能是因为想长牙齿了。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实是缺钙引起的。宝妈可给买些鱼肝油或是维生素ad进行补钙。