sunshidi

既奶的问题

我家孩子快就个月了,是个女孩,我想什么时候给她段奶好

menghan215

其实断奶的时间最好选择秋季和冬季,春季空气比较干燥,有很多的细菌,这个时侯如果给宝宝断奶,不利于提高宝宝的免疫力,而夏季,天气比较热,宝宝经常不愿意吃饭,奶水可以提供给宝宝一些能量!秋季和冬季,各种呼吸道疾病少,宝宝不会因为天气寒冷而不吃饭,因此,这两个季节是断奶的最好时间!你家宝宝都9个月了,可以给断奶了!不过,现在断奶,似乎有些晚了,因为春天马上就到了!