yanxhf

刚满月的宝宝老爱使劲、哼唧,憋的脸通红,而且使劲很频繁,是什么原因呀?

刚满月的宝宝老爱使劲、哼唧,憋的脸通红,而且使劲很频繁,是什么原因呀?宝宝睡觉也在使劲,有什么好办法能解决孩子的这个问题吗?

同同和天天的麻麻

宝宝爱哼唧,估计是由于缺钙导致的,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油,多晒晒太阳就可以了

宇宝宝妈

刚出生的小孩子出现这种情况很正常,不用太担心,只说是真的,把宝宝的肚子适当的喂一些温开水给宝宝喝就可以

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是肠道消化不好引起的,宝妈可以试着多给宝宝揉揉肚子看看。