sunshidi

惠氏奶粉的问题

我家孩子九个月了,我想给她段奶,想问一下惠氏奶粉怎么样?

wan-er

我宝宝一直吃的是惠氏,现在是9个月了,吃二段的,但是我发觉2段的加了白沙糖,很甜,对宝宝的牙齿发育不利,我准备给她换奶粉了。不过惠氏的质量是可以的,适合易上火的体质的宝宝。

yyf0204

就是有点甜,不过二阶段的不错,三阶段的我的朋友们都建议换其他的,我家的快吃三阶段了,二阶段的都是惠氏,还行的

llhaoyu

不错,可以试试看

爱子然然

我的宝宝一段吃惠氏,二段我改成美素了。惠氏二段有糖,太甜,宝宝吃了便便干。美素清淡,不错,便便软。

xiaoyubaobao20070613

楼上说法各不一样.俺娃一直吃的是这个.感觉是这样的.一段的比较好,容易消化.火气不大.二段的偏甜,有点火.雅培和惠氏的属于火气稍大些的.适应不易上火的宝宝.俺现在还在吃二段,不过宝宝混合喂养.吃的不是太多.平时多让宝宝喝水吃菜.综合一下看,惠氏质量还是比较让人信任的.有小包装的,不放心的话,先试试看宝宝爱喝不.宝宝喜欢才是好奶粉.

爱翊洵

一二段都不错,三段你可以用其它的。一定记住,喂奶粉不能太稠了,这样孩子喝一定时间后会厌奶的、还有两次喂奶中间要加一次水,你们现在加一点点水就可以了。

亚亚快乐

可以,我们一直用,2段特别添加叶黄素,有助于视力发育