海蓝端682莪

宝宝十个月,在他咳嗽拉肚子期间能换奶粉吗?

宝宝十个月,母乳喂养,这个月感冒发烧好了以后又开始咳嗽,我也咳嗽好厉害,我吃中药,但是小宝宝吃中药现在拉肚子,一天七八次,医生建议我先停母乳,可是宝宝不吃奶瓶,冷冻的母乳和奶粉都不吃,怎么办啊?这个时候咳嗽拉肚子能换奶粉吗?

甜甜妈1031

最好不要换奶粉哦,因为生病的宝宝肠胃都比较虚弱,换奶粉的话如果奶粉适合还好,不适合的话也是对宝宝肠胃的一个考验。另外你自己在家可以给宝宝做些调理咳嗽的按摩,也有些食疗能很好的缓解咳嗽。你可以百度看看。我这里有一些但是不方便发给你