鑫琳罘16heart

快一岁半的宝宝爱出汗,还有点鸡胸,吃什么钙片好?

我的宝宝1周岁5个月了,有点鸡胸,不管动没动都老爱出汗,这种情况吃什么钙片好?还要补什么维生素吗?能不能补好啊?

小不点爱

宝宝补钙可选择迪巧,我家孩子也吃这品牌的很不错,平时可以宝宝吃些含钙质高的食物如豆制品、虾皮、海米、之类的

雪儿kitelee

一岁多宝宝爱出汗有点鸡胸,夜惊,睡眠不安,枕秃,这些可能是缺钙引起的佝偻病,是可以喝龙牡壮骨颗粒补充钙剂,缓解缺钙症状的,一天一袋够的。除了补充钙剂外,还应多晒太阳,及时添加辅食,若宝宝母乳喂养,母亲也应多晒太阳,多吃含钙丰富食品。 2