deng6b67

全母乳喂养的婴儿一两天不大便正常吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二个多月了,现在全母乳喂养的婴儿一两天不大便正常吗?

胡牌妈妈1

这种情况是不正常的,哺乳期的妈妈一定要注意自己的饮食,少吃油腻不容易消化的食物,多给宝宝喝水适当帮宝宝揉揉肚子可以促进消化。

雪儿kitelee

吃母乳喂养几天不大便,宝宝的这种情况可以先观察的,宝宝每天大便1-3次,或者1-2天大便一次都属于正常范围,但如果宝宝有腹胀,哭闹,则需要及时到医院检查排除消化道梗阻