shilei104b

八个月的宝宝摔跤后没有出现任何异常,是不是没事了?

我们宝宝八个月了,早上不小心摔下床,摔到了后脑勺,当时就起了个鼓包,18个小时过去了,孩子没有出现呕吐、昏睡的情况,精神状态还不错,东西也吃,这是不是代表着宝宝应该是没事的?

胡牌妈妈1

宝宝应该没有问题,宝宝摔到了看宝宝精神状态和食欲,没有异常就不用担心。可以在床旁边放上爬爬垫