念珍庾wp

宝刚出生几天,感冒了怎么办呢?

十月怀胎宝宝终于生下来了,可是我的宝宝刚出生几天,由于天气热家里开调宝宝感冒了怎么办呢?

家泽♥麻麻

宝宝开空调建议给他注意保暖,房间通风,平时注意给宝宝多喝些温开水

雪儿kitelee

新生宝宝刚出生感冒,该症考虑感冒,是一种自愈性疾病,与机体免疫低下有关,平时注意多运动,加强营养,多饮水。另外在感冒不发烧的情况下可以补充维生素c使其自愈。病毒性感冒可以再医生的指导下使用感冒灵治疗,另外一般的风寒风热性感冒,可以采用针灸治疗。