泡沫(´ε` )♡

宝宝发高烧有什么方法解决呢?

宝宝发高烧有什么方法解决呢?有时候搞到自己手忙脚乱的!

我家小啵啵

宝宝发烧是比较常见的问题,做家长的不要自乱阵脚。如果宝宝发高烧的话要给宝宝吃退烧药。宝宝发烧不超过38.5°会可以选择物理降温。给宝宝多喝点水,贴退烧贴,严重的话你要带宝宝去看一下。

wo漂亮依旧

亲亲宝宝发烧超过38.5吃退烧药,辅助贴退热贴,如果持续发烧在吃一次退烧药,(美林和泰若林交替使用间隔4小时)

裸心s229a343

嗯,发高烧的话建议就要就医的,看一下吃一点药,太高的话超过38度5以上的就没有办法用物理降温了,一般就得靠吃药来降温

睿睿妈s49u20

如果低烧自己可以在家里物理降温贴退热贴,多喝水别捂着宝宝了少穿点衣服让宝宝散热,如果烧到38.5就要吃药了

勿忘初心字画o

发烧的宝宝需要休息!喝粥!其实孩子发烧比较好。把毒素排出来!可以喝点三豆水!

Candy妈咪s26u28

亲爱的,知道宝宝是因为什么原因发的高烧吗?高烧的话一般推荐你布洛芬悬浊液,或者是对乙酰氨基酚这样的。退烧药来给宝宝退烧,超过38°五才可以用药。并且不定期的给孩子多擦拭一下腋窝这些容易散热的地方。如果。孩子高烧不退的话,需要赶紧去医院。