DAISHIQIAO520

过敏性体质怎么办?

我家宝宝今天100天了 ,他从出生5天到现在一直有所谓的湿疹状况,全身都会有。头部、额头、饿头两边侧、后背、手臂的外臂弯处等是较为严重的。每次都有黄痂,很干燥的,通红的,晚上都要在被子上擦来擦去的,最近夜里还会哭,我看着心都碎了,发誓一定要帮他摆脱痛苦。我家是母乳喂养的,有医生说是蛋白质过敏,建议吃水解蛋白质奶粉,可我又怕不是的!都不知道该不该给不给他吃,之前他也用过一些外用药膏(尤卓尔)当时效果好,可不敢长期用的!恳请专家们帮我指点指点该怎么办呢?他是过敏性体质,(我也是皮肤容易过敏)急盼佳音!

BBTONY

我家宝宝也是过敏体质,从满月开始长湿疹,开始是脸上后来四肢也有,现在4个多月了还是有湿疹,用过尤卓尔,后来又用宝宝康敏都没有效果,这两天给她用金银花菊花洗脸,擦干后用郁美净湿疹好象有点好了。

海璐妈妈

湿疹不能抓的,越抓越严重,要保持皮肤的清洁.她吃奶粉吗,试试美赞成的安婴儿吧,是大豆味的奶粉.