mingqiang4

二十几天的宝宝一睡觉到半夜就有咳嗽,怎么回事?

我宝宝刚出生二十几天,一睡觉到半夜就有咳嗽,好像喉咙有痰,怎么回事?

雪儿kitelee

二十几天宝宝半夜咳嗽喉咙有痰宝宝喉咙部位有痰液可能还是由于支气管发炎引起的,因为宝宝咳嗽反射发育未完善,因此建议可以根据医生的指导积极使用化痰的药物治疗建议家长带宝宝及时去医院就诊,可以根据医生的指导使用对应的药物治疗,比如可以口服小儿化痰止咳颗粒配合羧甲司坦口服液治疗,生活中注意给宝宝防寒保暖,及时增减衣物防止感冒,母乳喂养时妈妈不食用油腻的食物