happyxiaodoudou

宝宝要边含奶边睡,还不塌实

我的宝宝快3个月了,我是混合喂养,最近她不吃奶嘴了,白天老是睡不塌实,抱着还能睡一会,一放下一会就醒了,老是睡的不塌实,最愁人的是宝宝要吃着奶才睡,不吃不睡觉,吃着睡着了,一动马上又要吃,要一直含着.而且有时候还一会玩一会吃,玩一会在吃,真是累死人了,有知道的怎么解决的妈妈,帮帮忙吧,我该怎么办

rachelchen

你这样宠宝宝是错误的。含着奶睡觉既不卫生又会让宝宝产生依赖感。你这种喂养方式是有错误的,当然,作为新妈妈,大家难免会犯这种错。我以前也是,但去医院,医生批评了我,说这样会造成宝宝睡眠不好,影响他成长发育,所以,正确的喂奶是,牛奶要隔4小时喂一次,母乳也是。当时我也是问医生,如果宝宝饿了该怎么办?医生说:就让他饿一两次,他才会珍惜粮食,这样正确的喂养他才能吃得更多,吃得饱才能睡得好。
希望你和我一样矫正过来,让宝宝健康成长。

骏骏妈妈

这种情况是因为宝宝没有吃饱,要给宝宝养成良好的习惯,隔上2个多小时就给宝宝喂一次。

baobao-aini

你家的宝宝可以说是有点惊吓,以后孩子在睡觉的时候你用带掐子或者用布把孩子的胳膊绑上,那样他就睡得实成了。慢慢就好了,我家的宝宝原来就是那样的,后来绑了一段时间就好了!
愿你的宝宝永远健康快乐!

lan123mama

我的BB也是,现在用安抚奶嘴,就不哭了。