风a囡

宝宝2个月额头出的密密麻麻的小疙瘩是湿疹吗?​

宝宝2个月,宝宝额头出的密密麻麻的小疙瘩,已经3天了,不太红,没有白脓尖,稍有皮屑,今天擦了些婴儿润肤露,这是什么呀?是湿疹吗?​

马背上的花朵

你好,孩子才两个月,我感觉你说的这种应该是婴儿唑疮,但是如果不确定的话又比较严重也要带孩子去检查一下。

甜甜妈1031

有可能,另外也有可能是捂热的。少穿一些,天气热不要擦过多的润肤露,这样容易堵塞毛孔。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是出的痱子。建议你不要给宝宝穿太多衣服,以免热到了现在天气比较热。平时注意宝宝皮肤的干净与清洁啊。

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是长湿疹了,建议宝妈带宝宝到医院去看看,在医生的指导下进行用药。