倪820128m

女宝6个月,能用水或别的东西冲米粉吗?​

5个月女宝孩子马上满6个月,买的嘉宝米粉,上面写要用配方奶或含蛋白质的冲调,可我一直母乳喂养,不想添奶粉,能用水或别的东西冲吗?​

浩轩麻麻是女王

这个是可以的啊,也可以用奶粉。或者温水,还有米汤之类的,还有果汁都是可以的,母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,以免宝宝上火。

甜甜妈1031

可以的哦,你也可以用你的奶来冲调米粉的。

马背上的花朵

孩子马上满六个月了可以给孩子添加米粉。反正我家孩子当初米粉是一直用温开水来兑的,没有用配方奶粉来给孩子兑过米粉。

家泽♥麻麻

给宝宝吃米粉的话,可以直接给宝宝用70°左右的热水冲调,不建议按照上面说的,使用配方奶粉的话,宝宝容易消化不良的,而且米粉应该是70°左右,而奶粉的话应该是45°左右的,所以不适合一起喝。

么么哒樱桃小丸子

可以的,米粉可以用水冲的,最好是六个月以后添加辅食,对宝宝肠胃比较好。