chengli2008

宝宝吃了成人蛋白质对身体有影响吗?

宝宝6个半月了,朋友不小心用(成人)安利纽崔莱 蛋白质半勺和三勺奶粉混在一起喝了,对身体有没有什么影响?? 安利纽崔莱 蛋白质 成分:大豆分离蛋白,浓缩乳蛋白,卵磷脂,二氧化硅!

kongjiemama

应该没什么影响的,但是怕宝宝吃了大人的营养早熟,会营养过量.还是要注意给宝宝吃他自己的营养品

wan-er

吃一次没什么问题的,但是宝宝的食品还是要选择适合宝宝吃的好些。