qingqing1218

宝宝腹泻怎么办?

我家宝宝刚刚42天,母乳喂养,从出生到现在大便一直挺稀的,近一周大便更稀了,今天化验了一下,白细胞1-5,医生说感染了要用药,我总感觉孩子太小,有些担心!不知道有没有其他的办法(是药三分毒呀!)

sunwei

我家宝宝母乳喂养时也腹泻,一般没有便水分离就没有事,一天3、5次也算正常的。我没有化验过。不要吃药(抗生素),抗生素吃了宝宝肠道会菌群失调。可以吃点妈咪爱。我没给宝宝吃药。大些自己好了。

提问者对回答的评语:谢谢了,先试试看!

Awangyang

(是药三分毒呀!)这话一点不错,但是真要是病了就要赶紧吃药,宝宝的抵抗能力是很若的,如果不吃反而会更糟糕的,如果感觉吃药不好可以先给孩子贴丁桂儿脐贴试试,如果不行还是要按医生说的哈.
http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?baby_id=122725&time=1201574213麻烦各位妈妈帮我投一票 ,我是网页打开第一个宝宝,名字:杨双铖 先谢谢各位妈妈了

达达妈咪

小儿推拿效果不错,增强孩子免疫抗病能力,可以试一试。具体如下:
取穴:逆摩腹、上七节骨
更多详情,欢迎访问我的个人网站主页(博客)。

骏骏妈妈

是药三分毒呀,我也是这样认为的

宝宝妈妈看看是不是宝宝受凉了,要注意保暖

达达妈咪

小儿推拿效果不错,增强孩子免疫抗病能力,可以试一试。具体如下:
取穴:顺摩腹、下七节骨
更多详情,欢迎访问我的个人网站主页(博客)。

baobao-aini

像你家宝宝那么大的孩子最好别用口服药!口服药的副作用太大,你可以去医院给他打肌肉针,喜炎平,效果很好,从你家宝宝的化验单上看你家的宝宝是肠炎,如果不给他及时治疗的话,时间长了,炎症在大就该灌肠了,孩子会更遭罪的!
愿你家宝宝早日康复!

mary1265

如果是拉稀的话用用桂丁儿康贴。是贴在肚脐眼的。用的时候用布把药外面的胶布贴住再用肚脐带绑上就可以了。不要直接贴在宝宝肚子上。我宝宝用了后放屁多就不拉肚了。